Подборка: ღ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ღღ, 09 дек 2018

Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!!

Айгуль Шелест
2:48
6 КОММЕНТАРИЕВ
Алексей Глуходедов
Алексей Глуходедов
Никто не может любить внуков так, как их любят дедушки и бабушки !...я так думаю........
Галина Блинова (Зверева)
Галина Блинова (Зверева)
Настолько трогательно,аж за душу берет! Дай Бог здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!
Алла Ковалёва
Алла Ковалёва
БРАВО!!! Дай Бог им здоровья!
Галина Михайловна
Галина Михайловна
Молодцы!!! И дай Бог и им и всем бабушкам и дедушкам здоровья и так плясать на на свадьбах и своих внуков !!!Так держать старая гвардия !!!
Светлана Хачатурян (Черевкова)
Светлана Хачатурян (Черевкова)
Ой,давление-берегись!
ЗИЛЯ ШАЙБАКОВА (САЛИХОВА)
ЗИЛЯ ШАЙБАКОВА (САЛИХОВА)
Эх бы молодость вернуть!!! Да невозможно.... На свадьбе внучек, внуков поплясать , потанцевать это радость великая. Молодцы деда и бабуля, смотреть приятно , это просто умиление. Живите долго и здоровья вам!!!

Раскадровка

Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!!
Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!! Видео: Бабушка с дедушкой у внучки на свадьбе! Любо-дорого посмотреть! БРАВО!!!