09 дек 2018

Бальзам для души..

ღ Ирин@ ๑ஐღ Вольф***•●( Подкоп@ева)
3:21
2 КОММЕНТАРИЯ
Галина Савинова(Калинина)
Галина Савинова(Калинина)
Под стылую рябь мокрых листьев. Врезается в душу зов музыки вновь. И звук саксофона. Листая страницы. Играет свой блюз про любовь...
ღ Ирин@ ๑ஐღ Вольф***•●( Подкоп@ева)
ღ Ирин@ ๑ஐღ Вольф***•●( Подкоп@ева)
​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​Гуляла осень по дорожкам паркаИ, рассыпая щедрою рукой,Дарила всем бесценные подарки.. То солнца луч, то листик озорной.Деревьям подарила чудо-краски:Багряный, алый, желтый, золотой...Траву, лелея нежностью и лаской,Посеребрила утренней росой.И с ветром поиграла как девчонка,Листвой опавшей весело шурша.Потанцевала, посмеялась звонкоИ дальше легкой поступью пошла.

Раскадровка

Бальзам для души..
Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души.. Видео: Бальзам для души..