09 дек 2018

В парке посёлка Горького найдены останки

4:03
8 КОММЕНТАРИЕВ
Юрий Губенко
Юрий Губенко
Мама расказывала, что во 2й школе был немецкий госпиталь.
elena bermas
elena bermas
Да а нам бабушка расказывала что был госпиталь немецкий
elena bermas
elena bermas
Мы с детства об этом знали
Светлана Любимова
Светлана Любимова
Вечная память. Они были молоды, но как в песне пелось" Ах война, что ты подлая сделала. Вместо свадеб разлука и дым..." Нужно помнить!!! Жить хотелось всем.!!!
Misha Gorin
Misha Gorin
Так зачем кости перемалывать , пусть и лежат себе) На кладбище покапайте️
Сергей Кононенко
Сергей Кононенко
​Иван Акимович Витошко, рассказывал, что во 2-й школе был немецкий и советский госпиталь (во время войны), и хоронили всех умерших прям в скверике !
Алексей Парахин
Алексей Парахин
какой в этом смысл?
зуфар нургалиев
зуфар нургалиев
У меня дед был призван в 1941 году и в том же году пропал без вести .Мы даже не знаем,где он и как погиб,где захоронен.Я вот надеюсь,что поисковики найдут его останки.

Раскадровка

В парке посёлка Горького найдены останки
Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки Видео: В парке посёлка Горького найдены останки