09 дек 2018

Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине.

Крис Тина
3:54
7 КОММЕНТАРИЕВ
Арт Джан
Арт Джан
Мишт тенц кангун мна hаь зинвор
Sirusho Grisha
Sirusho Grisha
ASTVAC MISHT DZEZ PAHAPAN LINI MER QAJARI EXBAYRNER
ARMAN KRISTINE TER-VARDANYANNER
ARMAN KRISTINE TER-VARDANYANNER
tox misht ces uxekic lini Montei .Dushmani Bekori Pavliki SHiroi u mnacac herosneri vokin u [email protected] CEZ PAHAPAN IM HAY ZINVOR
LEVON MANUKYAN
LEVON MANUKYAN
Айсписи нурб hоги унецох зинворн ербек анардар чи лини.Наев ир hайреникн айткан сирох тхан мишт кпаштпани ир еркирн у азгин.
Сейран Мартиросян
Сейран Мартиросян
Апрек тхерк!
Армен Петакчян
Армен Петакчян
цавнерт танем
Анжела Кливекина (Оганян)
Анжела Кливекина (Оганян)
Дай Бог им сил,здоровья,и главное защиты Божьей защитникам своего народа!!!

Раскадровка

Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине.
Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине. Видео: Видео с передовой. Солдаты поют песню о Родине.