10 дек 2018

В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ

. .
2:23
14 КОММЕНТАРИЕВ
Татьяна Баринова
Татьяна Баринова
Держись Донбасс!!! Слава Новороссии!
Vitali Goldenberg
Vitali Goldenberg
Тамара Сикорская (Бунина)
Тамара Сикорская (Бунина)
Кто вас звал? зачем вы убиваете мирных людей, ещё и жалуетесь, что вы пушечное мясо? Как же вы все будете жить дальше с таким грехом в душе, убитые дети и женщины ВАМ не снятся????? ОПОМНИТЕСЬ!!!!! представьте, что в ваш дом пришли убивать ваших родных, как вам такой сюжет событий? Бегите домой, пока не поздно! Не убивайте своих братьев и сестёр!!!!!
Максим Зотов
Максим Зотов
в 41 немцы тоже лихо перли. а что в итоге? Новоросия с вами бог!!!
Степан Андросович
Степан Андросович
ПАРАД В КИЕВЕ ИМЕЕТ НАЗВАНИЕ "" ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ"" ...ДОСКАКАЛИСЬ !!!
Юрий Гапонов
Юрий Гапонов
МОЛОДЦЫ ПАЦАНЫ НАДЕРИТЕ ХУНТЕ СРАКУ ЧТОБ ЗНАЛИ ЧТО ОНИ СУКИ НАТВОРИЛИ----------МЫ ЗА ВАС ! КАМЧАТКА !
Леонид Тарасенко
Леонид Тарасенко
нац. гвардию в плен не брать!!! Слава Новороссии!!!
Светлана Раздрогова-Олякова
Светлана Раздрогова-Олякова
БОЙТЕСЬ УКРОПЫ - КАРА НАСТИГАЕТ!!!!
ЛИДИЯ НОВИКОВА
ЛИДИЯ НОВИКОВА
Позорное мерзкое лжеправительство украины!устроили позорный пир во время чумы!!какой парад..скоро будут бежать кто куда..быстрей бы??На порошенко уже проклятия действует..это только начало..от наказания всевышнего никуда не денется..
Юрий Павлов
Юрий Павлов
Молодцы ребята,мочить до последнего бандерлога!!!
Леонид Мисюченко
Леонид Мисюченко
​ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!
Сергей Ольшевский
Сергей Ольшевский
давайте ребята долбите гадов!
Евгений Фастовецкий
Евгений Фастовецкий
ЕЩЁ И РАССУЖДАЮТ! ОБОСРАЛИСЬ, БЕНДЕРЫ? ВАЛИТЕ **** С ДОНБАССА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тамара Галактионова
Тамара Галактионова
Эх вояки идите домой к детям, мам своих пожалейте, объединяйтесь и домой пока не поздно, пусть Порошенко со своим окружением задумается.

Раскадровка

В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ
Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Видео: В КИЕВЕ ПАРАД , НА ФРОНТЕ ОТСТУПЛЕНИЕ