Подборка: Армянская Армия, 10 дек 2018

А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем

3:43
12 КОММЕНТАРИЕВ
Светлана Мартенс(Мехтиева)
Светлана Мартенс(Мехтиева)
Молодцы. На самом делеведь кайфовали.
Нарине ПОГОСЯН
Нарине ПОГОСЯН
Супер
Эдгар и Каринэ Мкртчян
Эдгар и Каринэ Мкртчян
Испортили такую красивую песню
Ri na
Ri na
Петросов угорал наверное.. . ужас ..испортили такую песню фу фу фу ...
Г С
Г С
класс
ДЖАМИЛЯ МУРАДОВА
ДЖАМИЛЯ МУРАДОВА
Супер
Irina & Vladimir Kalustyan
Irina & Vladimir Kalustyan
absolyutno otsutstvuyet kavkazskiy kolorit. parodiya na kaivuyem.
Наташа Воробьева
Наташа Воробьева
Как у нас все любят опошлять..........Эта песня звучала везде чуть ли не в подворотне а они вынесли ее на большую сцену-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!Пусть даже не с колоритом но они ее спели от души!!!!!!!!!!!!
Наира  Мартик Дохолян  Мурадян
Наира Мартик Дохолян Мурадян
Ну неплохая реклама хорошей песни
АИДА ГЕВОРГЯН
АИДА ГЕВОРГЯН
Pros to bomba!
Джуля Аванесова
Джуля Аванесова
Мне очень понравилось,как исполнили песню.Молодцы!
Юлия Погосян(Маркарянц)
Юлия Погосян(Маркарянц)
Это не плохая песня когда ее исполняют на свадьбах или на дне рождении. Но не со сцены (хоть и НЕголубого огонька) и не такими професионаллами. Это все таки не их уровень.

Раскадровка

А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем
Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем Видео: А Буйнов, А Стоцкая - Кайфуем