Подборка: Кулинария, 10 дек 2018

Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт

Александр Кисленко
1:55
9 КОММЕНТАРИЕВ
ЛЕНКА ЕЛЕНКА
ЛЕНКА ЕЛЕНКА
Спасибо обязательно попробую
๑۩۩๑ELENA ๑۩۩๑
๑۩۩๑ELENA ๑۩۩๑
.
Даша Дашенька
Даша Дашенька
Ням ням
ღஐАннаஐ♥ ஐЮнниковаஐღ
ღஐАннаஐ♥ ஐЮнниковаஐღ
)
ТАТЬЯНА КУЛИКОВА
ТАТЬЯНА КУЛИКОВА
да перестаньте вы....курица. готовится 15-20 мин. тем более 3 голени......ужас....что с ними стало за час? вы думаете вкусно?. да не смешите.....( это к автору ролика)
наталья илюнина—санцевич
наталья илюнина—санцевич
А в моей муле и 10минут хватит,час холодец варить нужно)
Елена Л
Елена Л
почему-то у меня вообще все получается невкусным в мультиварке, пришлось вернуться к казанкам и кастрюлькам... может дело в производителе этой печи?
Ирина Александрова
Ирина Александрова
Она поставила на тушение а они обжаренные..на фото..непонятно..надо на выпечку ставить..
Галина Стурова
Галина Стурова
А я ставлю на запикание15. мин с одной стороны, 15 с другой и они румянные !

Раскадровка

Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт
Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт Видео: Курица с сыром в мультиварке. Видео рецепт