ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ...

Нина Геннадьевна
4:40
8 КОММЕНТАРИЕВ
Любовь Бухрякова (Мартынова)
Любовь Бухрякова (Мартынова)
какая красивая и жизненная песня и красивый клип.спасибо.за душу взяла.
Елена Пугальцова
Елена Пугальцова
Не храните обиды под сердцем…Отпускайте на волю..прощайте!Есть от горечи старое средство —Вы обидчикам счастья желайте! Возвращается всё в жизни этой —Злоба, ненависть, слёзы, печали…Но платите особой монетой —Не держите обид за плечами! Гнев остынет… Забудутся ссоры.Доброту не губите цинизмом!Вы же не одичавшая свора,Позаботьтесь о верном и близком! Ставьте свечки за здравие в церкви,Помолитесь о каждом — прощайте!Чтобы жизнь Ваша в боли не меркла —Вы врагам своим счастья желайте! (Константин Мари)
Владимир Андрощук
Владимир Андрощук
Очень хорошая и справедливая песня!
Владимир Лычёв
Владимир Лычёв
Если бы было можно поставить несчётное количество классов, я бы это сделал. Я горжусь нашей молодёжью что написали эту песню и сделали такой великолепный клип. Будущее России и Православной Веры в надёжных руках !
Валентина Калюжная
Валентина Калюжная
Очень красивые и правильные слова! Спасибо!
Валентина Никитенко (Попова)
Валентина Никитенко (Попова)
Здорово!!!
Светлана Ванеева
Светлана Ванеева
Салават Россия
Салават Россия
Хорошая песня,есть о чём задуматься!!!

Раскадровка

ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ...
Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... Видео: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ...