Подборка: ВДВ, спецназ, 09 дек 2018

Афган Так страшно не будет...уже

4:57
13 КОММЕНТАРИЕВ
Сергей Лозиков
Сергей Лозиков
Благодаря этим лицам. Вот где герои....
Андрей Трембовецкий
Андрей Трембовецкий
тем кто еще там будет - будет страшно ... нестрашно только ....
Любовь Настоящая
Любовь Настоящая
Не понятно,против кого воюем и зачем.Ребят жалко.
Николай Коваль
Николай Коваль
А действительно ты прав - - - прошедшие тот АД - никогда его не забудет... Кто с этими людьми общался тот знает.
Николай Коваль
Николай Коваль
Павшим - вечная память - земля им пухом!!!
Светлана КРАСИЙ
Светлана КРАСИЙ
, не возможно смотреть.. бедные ребята да кто и остался жив не позавидуешь. у меня есть друзья ,. что прошли этот ад наслышена.
Михаил Хоменко
Михаил Хоменко
Усі жаліють своїх - і ніхто ані слова не каже про бідних афганців. Їм-то за що така кара Божа: припхалися звідкись незрозумілі чужинці і ну пулять "Градом" по глиняним хаткам... А там же діти, жінки, дідусі з бабусями... Не позавидуєш... Найдурніша з усіх загарбницьких війн совдепа...
Марина Марина
Марина Марина
Степан Бендера (фашисткий прихвостень) - твой герой!!!
Сергей Лозиков
Сергей Лозиков
Таким красавцам с ограниченым понимаем вобще нечего отвечать Алексей! Разве можно сказать: якого дідька лізеш в тему, яка тебе нудить, її виставили не для тебе, геть! Как выставивший тему, считаю возможным, если до него в таком возрасте не доходит.
Михаил Хоменко
Михаил Хоменко
Марина, ви жертва тоталітаристської ідеології Кремля - загарбницької і нелюдської. Бандера - не тільки МІЙ Герой - він НАШ Герой! https://www.facebook.com/media/set/?set=a.418004464925984.97568.100001493027714&type=1 НАС багато. Якщо цікавитеся Правдою - почитайте джерела, відмінні від офіційних кремлівських - ваші очі відкриються. А продовжуватимете користуватись совдепівською термінологією (фаш.прих) - ми з вами НІКОЛИ не домовимося. Ви визнаєте три голодомори на Україні геноцидом українського Народу?
Марина Марина
Марина Марина
Правда ваша, ребята!!! Недалеких людей хватает... Это как у .В. С. Высоцкого "Придча о правде и лжи". "Гордая Правда в красивых одеждах ходила, принарядившись для сирых, блаженных колек хитрая Ложь эту правду к себе заманила... мол оставайся ка ты у меня на ночлег..."
Сергей Лозиков
Сергей Лозиков
Шановний пане Михайло. Ти зі мною поговори. А ще краще з хлопцями які ТАМ воювали, І не треба виділення окремої теми зводити до рівня національної проблеми з болісним смаком пригніченого "українця". В лапках тільки для тебе. Бо ти - не більшість українців яких я особисто знаю, серед яких і я. Більшість українців були там де влада злякалась знімати пільги афганцям, тебе як я думаю там не було і не буде. Такі як ти можете тишком із-за кутка. Ображати брудними словами не буду, але залишаю за собою право висловлюватись як маю, бо моя тема.
Сергей Лозиков
Сергей Лозиков
Для всех остальных: считаю что если не хочешь быть разорванным не лезь в чужую тему либо же потом не обижайся на высказывания в свой адрес. Полезно на русском языке прочитать и Михаилу, а то дальше за вежливость не ручаюсь. Миша напиши где ты есть, аюшки?

Раскадровка

Афган Так страшно не будет...уже
Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже Видео: Афган Так страшно не будет...уже