09 дек 2018

Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей

Лариса Sergel
17:04
17 КОММЕНТАРИЕВ
Tamara )
Tamara )
все правильно. как и Святые Отцы говорят о том, что все мысли и слова записываются Ангелом или бесом. и то что на земле - мы уроды- внутри, а снаружи кажемся красавица, и это верно, так видят наш Господь и Святые. прости нас, Господи, грешных и недостойных, во что мы превратились. пока не поздно, люди, давайте меняться, Бог нас ещё терпит, ещё есть время, покаемся, и будем вечно с Богом блаженствовать. понимаю, что сейчас 21 век, все в интернете, телефонах, столько много соблазнов, но будем просить Господа, чтоб Он избавил нас от этой нечистоты. спаси нас, Господа, ибо на Тебя уповаем.
Tamara )
Tamara )
мы живём здесь беспечно, думая, что нам ничего не будет, забыли люди своего Творца, а Господь сказал: за каждое слово дадите ответ, а мы кидаемся словами, но Бог все видит и слышит, Господь сказал: скорее земля и небо исчезнут, но слова сказанные Мною не пропадут, все должно исполнится.
Tamara )
Tamara )
а сейчас сколько соблазнов, посмотрите, сколько сатана всего придумал, чтобы отвлечь людей от Бога, люди своё свободное время тратят на комп. игры, чаты, селфи помешанные, гляньте вокруг, выйдешь на улицу и у трехлетнего ребёнка планшет и ему ничего не нужно, старуха в наушниках музыку слушает, и все вокруг в телефонах копашатся, никому нет дело до других, все люди убивают своё время, и не знают, что время убивает их.
Tamara )
Tamara )
Напротив, горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение.25Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.26Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их
ЮЛИЯ СЕРГЕЕВА
ЮЛИЯ СЕРГЕЕВА
Господи помилуй нас и прости нам грехи наши вольные и и невольные.Пресвятая Богородица спаси нас. Ангел Хранитель моли Бога о нас. Аминь.
Tamara )
Tamara )
я просто поражаюсь, что Святые Отцы боялись проходить воздушные мытарства, а мы, грешные, живём беспечно, ничего не боимся, а половина человечества вообще не знают о существования мытарств. как мы проходить их? Господи, помилуй и спаси нас.
Tamara )
Tamara )
вятой апостол Павел называет падших ангелов духами злобы поднебесными (Еф. VI, 12), а главу их – князем, господствующим в воздухе (Еф. II, 2). Падшие ангелы рассеяны во множестве по всей прозрачной бездне, которую мы видим над собой. Они не перестают возмущать все общества человеческие и каждого человека порознь; нет злодеяния, нет преступления, которого бы они не были зачинщиками и участниками; они склоняют и научают человека греху всевозможными средствами. Супостат ваш диавол, – говорит святой апостол Петр, – яко лев рыкая ходит, иский кого поглотити (1 Петр V, 8) и во время земной жизни нашей, и по разлучении души с телом. Когда душа христианина, оставив свою земную храмину, начнет стремиться через воздушное пространство в горнее отечество, демоны останавливают ее, стараются найти в ней сродство с собою, свою греховность, свое падение и низвести ее во ад, уготованный диаволу и ангелам его (Мф. XXV, 41). Так действуют они по праву, приобретенному ими" (Епископ Игнатий. Собр. соч., т. 3, стр. 132—133).
Tamara )
Tamara )
После падения Адама, продолжает епископ Игнатий, когда рай был закрыт для человека и Херувим с огненным мечом был поставлен охранять его (Быт. III, 24), глава падших ангелов – сатана – вместе с ордами подчиненных ему духов "стал на пути от земли к раю, и с того времени до спасительного страдания и животворной смерти Христовой не пропустил по пути тому ни одной души человеческой, разлучившейся с телом. Врата небесные заключились для человека навсегда. И праведники, и грешники нисходили во ад.
Tamara )
Tamara )
Врата вечные и пути непроходимые открылись только пред Господом нашим Иисусом Христом’’ (стр. 134—135). После нашего искупления Иисусом Христом "все, явно отвергшие Искупителя, отселе составляют достояние сатаны; души их по разлучении с телами нисходят прямо во ад. Но и христиане, уклоняющиеся ко греху, недостойны немедленного переселения из земной жизни в блаженную вечность
Tamara )
Tamara )
Важно другое – что существует истязание бесами, которые появляются в страшном, нечеловеческом виде, обвиняют новопреставленного в грехах и буквально пытаются схватить его тонкое тело, которое крепко держат Ангелы; все это происходит в воздухе над нами и может быть увидено теми, чьи глаза открыты для духовной реальности.
Tamara )
Tamara )
Св. Исаия Отшельник, один из авторов "Добротолюбия’’ (IV век), учит, что христиане должны "ежедневно иметь пред очами смерть и заботиться о том, как совершить исход из тела и как пройти мимо властей тьмы, имеющих встретить нас на воздухе" (Слово 1, 4). Когда душа выйдет из тела ей сопутствуют Ангелы; навстречу ей выходят темные силы, желая удержать ее и истязуя, не найдут ли в ней чего своего"
Tamara )
Tamara )
частливы православные христиане, что имеют они учение о воздушных мытарствах и частном суде, ясно изложенное в многочисленных святоотеческих писаниях и житиях святых; но в сущности, любой человек, глубоко размышляющий над одним лишь Священным Писанием, придет к очень близкому учению. Так, протестант-евангелист Билли Грэм пишет в своей книге об Ангелах: "В момент смерти дух покидает тело и движется через атмосферу. Но Писание учит нас, что там таится диавол. Он — князь, — господствующий в воздухе (Еф. II, 2).Если бы глаза нашего понимания были открыты, то мы, возможно, увидели бы, как воздух наполнен врагами Христа – демонами. Если сатана мог задержать на три недели Ангела, посланного к Даниилу на землю, то можно представить, какое противодействие может ожидать христианина после смерти... Момент смерти – это последняя возможность для сатаны напасть на истинно верующего, но Бог послал своих Ангелов, чтобы охранять нас в это время" (Билли Грэм. Ангелы – тайные
Tamara )
Tamara )
наберите в ютубе - воскресные беседы ( Алма-Ата) от 13 сентября....тема как раз о нашем..служение Богу или маммоне.
Татьяна Афанасьева (Полухина)
Татьяна Афанасьева (Полухина)
...
Tamara )
Tamara )
почему грустим?)
evgenia kubiskina byrka
evgenia kubiskina byrka
spasiba vam za video menia ochen tronyl raskaz vracha do glybeni dyshi
Татьяна Алейник(Кожемякина)
Татьяна Алейник(Кожемякина)
На все Воля Твоя ,Господи,спаси,сохрани и помилуй нас,грешных!

Раскадровка

Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей
Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей Видео: Рассказ врача о показанных ей в аду бесах, мучениях грешников и истинном облике современных людей